Звёздный ветер ударил в лицо...

+ + +

Звёздный ветер ударил в лицо –
мир качнулся и навзничь упал,
и душа полетела кольцом
в синеву Бесконечных Начал.
Может, в жизни иной – красота
и за гранью – живое сиянье,
только совесть была бы чиста,
чтоб душа принесла покаянье.
И тогда она лёгкой стезёй, –
ведь смогла по долгам расплатиться –
примирившись с земною роднёй,
в дом Небесной семьи возвратится.

+ + +


Рецензии