Ты узнать хочешь все о любви тех двоих?.. 18

18+

Ты узнать хочешь все о любви тех двоих,
Тех любовников, видел которых намедни?
Расскажу я о них, но прошу - не спеши,
И не смейся моим откровениям леди.

Я немного смущаюсь, но грудь напряглась,
Ты позволь я вина выпью, чтобы согреться
И, расслабившись, вспомнить ту знойную власть,
Что имел он над ней, заходясь вместе в скерцо.

Что ты делаешь, что, шалунишка шальной?
Ты ласкать будешь шею, и слушать? Прелестно!..
Ах как сладко заныл мой живот под тобой,
И моим бедрам в юбках, как будто бы тесно...

О, прости, прикусила плечо.. Не болит?
От желания хочется плакать, смеяться?
Я сама не пойму - за меня кто кричит,
И со стоном царапает ситец матраца?..

Что еще хочешь знать? Как терзал он соски,
И что чувствовал тот, наполняясь оргазмом?
Ну, об этом ты сам мне теперь расскажи..
Я послушаю, вновь распаляясь соблазном...

О, а ты уж готов.. Мне приятно, поверь!
Твое мощное, жаркое проникновенье..
Тс... Стучит кто-то в дверь.. Нас застанут теперь...
Но успеть надо все же испить наслажденье..

Мятых юбок волна. Все, прощай мой вассал!
И намокло белье. Поцелуй на последок,
Губ покусанных страстью.. Как сладко ты взял...
Жаль что этот момент, хоть прекрасен, но редок..






 


Рецензии
Привет, Аромат! Опять зашёл к Вам почитать стихи с клубничкой. Очень страстно и романтично написали. Жалею даже, что не я вместо ЛГ получаю наслаждение. Спасибо за нежную и добропорядочную порнографию. Это искусство. С уважением,

Сергей Раздолье   12.08.2023 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!
Можно я так к Вам обращусь? И загляну к Вам непременно!👆💯

Аромат Твоих Чувств   11.10.2023 20:10   Заявить о нарушении
Конечно, можно! Всегда рад, когда заходят друзья на твою страничку. С уважением,

Сергей Раздолье   05.12.2023 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.