На пороге

На пороге вечности мгновенье,лёгкость в высоту небес зовёт,
В Свете, сердца каждое биенье,Вечность в сердце о любви песню поёт.
На пороге вечности, мгновенье, Жизнь наполнит светом и мечтой,
Каждое к Любви прикосновенье навсегда останется с тобой.

На пороге мгновенье прольётся, в Мир потоком с Небес золотым,
В сердце Свет, что Любовью зовётся растворит страхи, боль, словно дым.
На пороге разбег начиная,за рассветом полёт в высоту,
Свет Любви в сердце свой зажигая,чтоб Небес воплотить в Мир мечту.

На пороге Мир новый, рассвет Небеса наполняет огнём,
Миг, что ждали с тобой вечность лет,Свет Любви поёт в сердце твоём.
Раскрывая объятья Любви,всё свершится, что ждали с тобой,
С каждым вздохом Любовь лишь зови,дождь прольётся с Небес золотой.

На пороге, где есть лишь мгновенье, где сердца бьются в ритме одном
Где исчезнут все страхи, сомненья, всё, что было покажется сном
На пороге, вздох вечность продлиться, свет улыбки горит на губах,
Свет мечты в Жизни миг воплотиться в Вечности бессмертных ярких снах.

С Тишиной разговор,на пороге Любовь
В сердце яркий костёр,превратится в Свет кровь
Жизни ритм уловив,к горизонту полёт
В сердце Мир весь вместив, сердца Свет плавит лёд

Всё, что было и будет,в мгновенье СЕЙЧАС
Свет с Небес в Мир пребудет,изменив к Любви НАС
На пороге, мгновенья,утекают времён
Всех сердец притяженья,лишь Любовь всем Закон

Наш восход тот, что ждали, всё в мгновенье одном,
Всё о чём мы мечтали станет Вечности сном
На пороге рассветом,золотятся лучи
Горизонт залит Светом, к вечной жизни ключи

На пороге одно лишь мгновенье,к горизонту разбег свой ведёт,
Вздох и каждое сердца биенье,Новый Мир, где Любовь тебя ждёт!
Пусть мгновенье продлится,на пороге Любовь
Свет в мечты воплотится,чтоб с Любовью быть вновь!


Рецензии