Хочу с тобой, подруга, поделиться

Хочу с тобой,подруга,поделиться,
О чем я думаю и почему не спится.
Успею ли за встречу рассказать,
Словами все ль сумею передать.

Живу на свете этом я не мало,
Судьба в подарок жизнь послала.
И дальше очень хочется мне жить,
На берег моря,как всегда ходить.

Рассвет встречать,зарею любоваться
Летать под облака и опускаться.
Согреть любимых дыханьем своим,
Помочь устроиться в жизни другим.

При встречи прохожим улыбаться,
Этой жизнью земной наслаждаться.
В ответ получать улыбки людей,
Хочется бегать средь летних дождей.

Верить в добро,проживать каждый миг,
Жизнь изменять без упрека,обид.
Года бегут, я становлюсь мудрей,
Редеет список избранных друзей.

Но не боюсь произнести-«Люблю»
Его с утра внучатам говорю.
Учу любить людей и уважать,
Слова и выраженья подбирать.

Учиться в жизни не лукавить,
Ошибки признать и их исправить.
Пусть все у внуков будет хорошо,
Так хочется для них пожить ещё.


Рецензии
Галочка, простые человеческие желания. Но как они важны в жизни. И-то, что есть кому сказать-"люблю."-это счастье. Прекрасно написано, Галинушка.
С теплом.
С

Валентина Федорова 217   20.07.2020 18:53     Заявить о нарушении
Валечка, большое спасибо, я с тобой вполне согласна, благодарю за понимание.
С искренним уважением и теплом души,Валечка.

Галина Чурсанова   20.07.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.