Танцующей девочке

Кибергот танцует индастриал.
Наблюдаю, как будто в трансе,
Эстетику техногенного постапокалипсиса
В этом футуристическом танце.

Киберлок, гогглы, респиратор.
В неоновых кислотно-лиловых оттенках
Аргентиночка Люси - Цианистый Нрав -
В киберпанк-фантастических сценках.

Нейроробот на максималках:
Сапоги на платформе, винил и латекс.
Руки в черных капроновых нарукавниках
Начертят будущее из бетона и пластика,

Синтетических материалов и стиля хай-тек.
И пока твоя субкультура не надоела
Танцуй же, девочка, лучше всех
Постиндустриальную электронную музыку тела.

Июнь 2020 г.


Рецензии