Октябрьский минор

Холодным дождем по карнизам в миноре,
И листьями желтыми плачет октябрь,
Три важные слова размыл на заборе.
И стала белёсой на лужицах рябь.

А голые ветви по окнам колотят.
Пейзаж за окном даже днем мрачноват.
Плачевный исход затяжной непогоды
Для тонкой натуры хандрою чреват.


Рецензии
У меня такое настроение скорее в ноябре)

Нина Шуркина   09.08.2022 14:40     Заявить о нарушении