Полёт стрижей и вдохновения

Бывают дни, когда слова
слетать боятся с губ печальных,
когда пустеет голова,
теряясь в образах прощальных.
Тогда посмотришь на стрижей,
полёт до головокруженья,
и в жизни, где всегда сложней,
возникнут силы для движенья.
Чтобы идти смелей вперёд,
не потеряв любовь и веру,
а грусть с надеждою пройдёт,
найдётся тот, кто вам поверит!

   ************

Никакие силы в мире
не погасят свет любви,
одиночество в квартире,
вдохновения прилив...
За окном стрижи в полёте,
ускореньем вверх и вниз,
летняя жара, в природе
ветерок прохладный - приз.
Чувства нежные пробудит
и проникнет в сердце вновь,
даже, если вас не любят,
та же смелая любовь!

    ************


Рецензии
Изящно, Таня!
Дуновение нежности в летнем дне.

С теплом

Натали Талисман   21.07.2020 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за приятный отзыв!

Татьяна Папантонио   21.07.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.