Кагалу

А вы то сами что построили
Какую создали страну
Чтоб эту рожу нам состроили
Что нам поставили в вину
Что б ваша мутная компания
Могла и дальше жрать и срать
В среду родного обитания
Где вместе нам существовать

Да вы не плохо здесь устроились
Кто хлеборезки кто врачи
За все чем вы здесь удостоились
И суд и правда все молчи
Вы сами эту нам навялили
Для вас же избранную власть
А нам опять вернули Сталина
Чтобы втоптать за это в грязь


Рецензии