Легкомысленное. Короткое

Люблю тебя очень сильно!
До луны и обратно.
Как не покажут в фильмах,
Как и ты, но ещё троекратно!

«Люблю очень-очень» и все слова мира
Пустотой прозвучат на их фоне.
Я бы всё тебе подарила,
Но дарю лишь текст в телефоне.


Рецензии