Выше неба

Героям фильма " Три метра над уровнем неба" посвящается.


Три метра над уровнем неба,
Куда ещё выше?
Познать любви стратосферу!
Как часто ты дышишь.

Сигнал любви к моим клеткам
Идёт моментально -
Не внутривенно, детка,
Внутриаортально

Смешался в сердце прибой
И рев мотоцикла.
Я одурманен тобой,
Губ земляникой.

Три метра над уровнем неба,
Неповторимо.
Что хочешь,выполню, требуй!
Ты так любима.

Кипящей кровью обмен:
Почти что коррида!
Мне жизни не жаль взамен,
Моя сеньорита.

Судьбе нас дано разлучить...
Мужчины не плачут?
В последний раз прошепчи:
"Любимый мой, Аче".


Героям фильма " Три метра над уровнем неба" посвящается.


Рецензии
Круто, Таня!

Сергей Козунов   28.10.2022 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Татьяна Солвье   16.11.2022 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.