Юлия, подсолнечник

Тянуться к солнцу - вот её стремленье.
И пусть немного взбалмошна на вид,
Но выверено каждое движенье.

А это уж о многом говорит.
Мужчины тонут в этом притяженье
И каждый не боится, что сгорит.

Связать судьбу с ней - непроста задача.
И должен тот любить всегда экстрим.
И словно вихрем чувственным подхвачен,
Среди врагов, друзей - вдруг стать одним.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Узнай цветок своего имени")


Рецензии