11

я перестал облокачиваться на ноль
в этом всё дело

вот какие прохожие мне встретились сегодня
седой старик в малиновом берете
хромой инвалид с искривлённой осанкой
неряшливая женщина в выношенном свитере
пьяная сухощавая старуха в цыганской юбке
мальчик-пятилетка с ехидной улыбкой
двое курящих бритых толстяков

дождь
на улице снова дождь


Рецензии