Когда я умирал
Когда темнота лишь спасала.
Ступая на грань, я почти исчезал,
Но что-то меня здесь держало.
А что-то – надежда, что я – человек,
Который не сдастся без боя.
Так пусть жизнь включает стремительный бег,
Хочу я понять, чего стою.
И если цена та – один медный грош,
Я лишь улыбнусь напоследок,
Плечами пожму, тихо брошу: "Ну что ж...
Мой враг, ты, стреляя, был меток".
Свидетельство о публикации №120070405446
Татьяна Темнышева 07.09.2020 13:26 Заявить о нарушении