Выбор Любви

 Кто-то написал в фейсбуке: "Сакральная справедливость и аксиома: Любите тех- кто любит вас! И всё будет просто замечательно!"
 С точки зрения эгоизма очень правильное высказывание.

 Но! Любовь не выбирают и это правильно для жизни.
 Выбирает всегда только
сама Любовь. Где, когда и к кому прийти.
 К кому-то она приходит просто блаженством.
 Кого-то омыть слепым дождиком радостного счастья.
 Кого-то, вывести из тумана самообмана к зеркалу правды, познать своего эгоиста, увидеть истинного себя.
 К кому-то озарением, открывая тайны Вселенной, Плывущего в Океане Её частицей. Её сознавая, что ты это Она. Что это всё мы.
 Кому-то позволяет созерцать свою волшебную энергию и пить Её чистый источник.
 А к кому-то, что бы причинить сильную боль.
Ох как Любовь часто делает нестерпимо больно, разрывая на лоскуточки сердце хрустальным цветком души.
 Любовь нас постоянно учит,  Сильнее и чище быть обучает
 Любовь наш Ангел Хранитель, от тьмы окаянной хранит на Пути!


Рецензии