***

Разлилась серой лужей усталость,
Мы - заложники собственных судеб.
Нам и жить то осталось малость,
А всё верим, что счастье будет...

По рукам заломленным тени...
Боже, как это все бросить?
Чтоб под ношей не гнулись колени
Не остаться для всех хорошей.

Я навечно осталась в прошлом-
На могиле у марта плачу.
Для кого теперь быть хорошей?
И за спину не спрятаться папе.


Рецензии