Тверь

* * *

Я приехал, вышел в город
У великих быстрых вод.
Сонных чаек перекличьем
Волги брег меня зовёт!

Диво дивное — Россия!
Как увидеть всю красу?
Посетили меня мысли
В миг гулянья по мосту.

* * *

Июль 2020 года.


Рецензии