Анекдот. Баба и кошелек

Метро. Вдруг женщина кричит:
"Украли кошелек!"
Менты. Допрос.
Им говорит:
- Хранила между ног!

Ей полицмены:
-Как же так!?
Сомнительный эксцесс!
Ужель не чувствовали как
Он к вам в трусы залез?

Она им:
- Чую, лезет , гад!
И думаю-зачем?!
Нежно рукою..... через зад!
Решила, что-затем,
С благою целью паренек
К промежности проник!
Вор -оказался озорник,
Все деньги уволок!


Рецензии