Он и я

Плеснул себе горилки в кружку
Войны минувшей  ветеран
И помянул жену-старушку
Да всех своих однополчан.
Чтобы не слушать речь хмельную,
Шагнул я молча за порог.
Он защитил страну родную,
А я   … ничем ей не помог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.