Нечего любить...

Я падать ниц не буду,
Метаться, умолять, просить...
Я не похож совсем на барракуду,
И вновь утеряна мной нить...

Мгновенно не явиться чуду,
Что есть тому увы и быть...
А чувства, как гарнир к второму блюду,
Нет вовсе шанса - нечего любить...


Рецензии