185. 3. Третий июльский вечер

   Обними меня…

   Мне нужны твои объятия чтобы идти сквозь пески времени. Тогда я пойму, что буду в порядке. Я не помню откуда мы пришли, для меня это совсем не важно. Неважно, где и в каком направлении, я последую за тобой.

   Мы можем сказать всё не говоря ни слова…

   Мне нужно лишь место в твоем сердце…

   Я знаю  обо всех  правилах,  но ты знаешь, что я ослушаюсь и буду нарушать их.

   Обними меня, для того чтобы жить мне нужна лишь твоя любовь.

P. S.

День неповиновения (Disobedience Day)
День неповиновения посвящен неповиновению как акту протеста. Этот праздник предлагает людям узнать о неповиновении и природе его происхождения и использования. Быть очень послушным иногда может быть скучным, а также ограничивает свободу самовыражения. День призывает на один день стать совершенно непослушным, чтобы почувствовать свободу, о которой так мечтается.

https://youtu.be/M7pvn2b6GJY


Рецензии
Наталия! Отлично! Понравилось!
*
Быть непокорным в знак протеста
Как мудрость и решение,
Всему есть время и есть место,
Такое моё мнение!
***
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   03.07.2020 15:59     Заявить о нарушении
Елена! Прекрасное мнение!!!
Благодарю!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   04.07.2020 00:13   Заявить о нарушении