Ценность скрыта в человеке

Говорят, на белом свете
Есть всему своя цена.
Кто за ценности в ответе-
Тот расплатится сполна.

Пусть имеются заслуги,
У долгов прочнее нить.
Хоть ты лопни от натуги,
Все же вынужден платить.

Несмотря на время года,
Бумеранга нрав суров.
У него своя природа
По  списанию долгов.

Суть заложена не в веке,
Хоть ему мы и должны.
Ценность скрыта в человеке,
А ему ведь нет цены.


Рецензии