Всё не так уж и важно! Т. Грабежёвой с Теплом Души

Рецензия на «Дней повозка» (Грабежева Татьяна)

"Всё не так уж и важно",
Если Чувства - взаимны,
И тогда, Жизнь - Прекрасна,
От Рожденья - до тризны!

Ты - Настоящая Поэтесса, Татьяна! Спасибо за темы!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2020 16:24 

***

Рецензия на «Прошедшего звон» (Грабежева Татьяна)

"Дом вздыхает украдкой в ночи",
Нет хозяина: умер давно,
И хозяйка, как рыба, молчит!..
Истязает - "немое кино"!..

Спасибо, Дорогая Поэтесса! Храни Тебя Господь!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2020 16:20 

***

Рецензия на «Ажурная нить» (Грабежева Татьяна)

"Ложится строкою ажурная нить",
"Газмановских мыслей" - "вагон"!..
Пора бы в хрусталь, Таня, водки налить,
И вытащить аккордеон!..

Благодарю, Поэтесса от Господа!
С теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2020 16:15   

***

Рецензия на «Вечерняя пьеса» (Грабежева Татьяна)

 "Вино у камина, с цветами корзина",
В подсвечниках свечи горят!..
Любуюсь Тобой, Драгоценная Нина,
Со Мной торжествует Твой взгляд!..

Замечательно, Коллега:
Добрых слов - "вагон, телега"
С Почтением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2020 16:10 

***

Рецензия на «Тройка белых коней» (Грабежева Татьяна)

Декабрь, Январь и Февраль,
Тройку белых, Волшебных, "коней",
Как наступит Зима, "запрягай":
Нету, снежной Зимы - веселей!

Браво, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2020 16:03   


Рецензии
Георгий, прекрасные рецензии Танюше. Она очень талантлива. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.07.2020 13:26     Заявить о нарушении
Мне нравится Татьянин стиль:
Заметишь и за тыщу миль!
И Твой, так точно, видит Гоша:
Талант от Господа - хороший!

С Почтением! Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2020 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.