Свист Июня Коренного

День за днем проходят годы.
Все летит стремглав.
И июнь промчался с свистом.
Показал свой нрав.

Год пропитан пандемией.
Где людская блаж.
Все идет теперь к стихии.
Виден лишь мираж.

Жизнь с горы катиться славно.
Кубарем вверх дном.
И вчера как будто главный.
Новый год был сном.

Нам пророчат дни из РАЯ...
Жизнь при конституции.
Что нам выгода земная.
Шалость революции.

День за днем года мелькают.
Двадцать лет правления.
Как мы ползали когда-то.
В целях размножения.

И не видно горизонта.
Здесь мираж кружит.
Средний класс другого сорта.
Жизнь им дорожит.

Все по классам разбежалось.
И смешав с толпой.
Столько лет и все осталось.
Здесь Бы как чужой.

Лишь гранит иль холм возвышен.
Нет для них карманов.
Здесь Господь Во круге слышен.
Холм души изъянов.

Год за годом все кружит.
Двадцать лет в пролете.
И июнь уж просвистел.
В новом мы полете.

Неизвестность тут хранит.
Райский беспредел.
Лишь Господь оставит след.
В нем его "УДЕЛ".

    01.07.2о.2о.


Рецензии
Такая уж доля досталася нам,
Коль выживем, значит - спасибо Богам!

Михена Вяткин   25.11.2020 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Ближним и БОГАМ!!!!

Геннадий Сычёв   04.12.2020 21:36   Заявить о нарушении