Что бы ни случилось, надо жить!

Что бы ни случилось, надо жить!
Солнцу ежедневно улыбаться!
От проблем не пить и не курить,
А вперёд идти и не сдаваться!


Что бы ни случилось, ты смотри
Лишь вперёд и верь, что будет лучше!
И хандру скорее побори,
Если не умеешь, то научим!


Радуйся простому, что вокруг -
Небу, солнцу, крыше и свободе!
И удач не выпусти из рук,
Всё плохое всё-таки проходит!


Что бы ни случилось, ты живи
Даже, если ты сейчас в туннеле -
Посмотри вдали зажгут огни,
Те, кому когда-то ты не верил!


29.06.2020 23:48
Лапина Ольга
Валерьевна ©;

P.S.: послушай песню группы "Рождество" - "Ты знаешь, так хочется жить!"


Рецензии
Хорошая песня у группы "Рождество", много раз ее слушала!
А все плохое проходит - это верно!

"Даже после самой темной ночи наступает рассвет, а сильный дождь заканчивается радугой."
/Николь Рейш/

Счастья тебе, Оля и новых стихов!

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.10.2020 11:25     Заявить о нарушении