Не со зла... По-хорошему

Как не верить, что люди срастаются душами намертво,
пишут клятвы в любви на февральском оконном пергаменте,
не бегут по врачам, когда болью прихватит под ложечкой,
выдох - вдох, выдох - вдох, выдох - вдох, выдох - вдох... понемножечку.
Нет от этой болезни лекарств, массажёра и пластыря,
обещают, что времени губка сотрёт эвтаназию,
обещают, что боль, будто форточку в душу открытую,
можно клином забить и отвлечься каким-то событием,
одного из сиамских, так намертво душами сросшихся,
просто взять и отсечь от себя
не со зла...
по-хорошему.


Рецензии