Играешь в ящик?

А умирать сначала страшно.
Потом ничё. Не привыкать.
Определись, позавчерашний!
В исподне или на полать?
Обойма, чистая рубаха.
Всё по ранжиру. Как в бою.
Вот поутру не надо ахать.
Не помер, может, допою?
Осанну Господу - во славу.
Про посошок - оно себе.
Играешь в  ящик? Блин, халява.
Сыграть попробуй на трубе.


Рецензии
Прошёл по ссылке. Не совсем;)

Андрей Веленский   23.09.2021 00:50   Заявить о нарушении