Мы взрослеем и стоим дороже

Мы взрослеем и стоим дороже,
Мужики ищут баб помоложе.
Это мы предлагали им хню,
А вот там настоящие чу.

Мы взрослеем и любим сильнее,
Выделяются скулы острее,
На открытые раны украдкой
Пришиваем цветные заплатки.

Мы взрослеем и звонче смеемся,
Не морщинки, а лучики солнца,
Наполняют нас внутренним соком
Не потери, а жизненный опыт.

Нам давно запрещенное можно,
Все легко и космически сложно,
Нам без паспортного контроля
Продают барбовал и спиртное.

Наши смелые красные платья
Нежно талию держат в объятьях,
Мы себя ощущаем до дрожи,
До слезы и мурашек на коже.


Мы хотим, мы умеем, мы смеем!
Поздравляю, мы стали взрослее.


Рецензии