Карликовое государство 2

Карликовое государство. Лишь пятьсот метров туда. Лишь семьсот метров сюда. Лишь 15 вилок в серванте. Лишь одна тучка на небе. Лишь одна тень Винни-Пуха. Только 20 надувных жирафов. Лишь одна остановка на такси. Лишь три трубочиста на 4 трубы. Лишь 17 дождинок во время грозы. Уже 49 кошек. Лишь 15 мошек. Лишь один единорог. Уже пять раздетых девушек в фонтане. Только шесть скрипучих половиц. Лишь 15 ключей на 17 дверей. Лишь 18 звезд на небе ночью. Лишь половинка Луны. Только три натоптыша. Только две болезни. Ни одной униформы. Лишь две реформы. Один учебник истории, в который спрятан пирожок. Лишь одна очередь в сберкассе. Лишь одна вода в колодце. Лишь 4 полунамёка. Целых 140 признаний в любви. Лишь на две минуты отстают часы. Лишь один повод для печали. Лишь один преждевременный уход. Да и тот - в поход.


(28 июня 2020)


Рецензии