Давайте

Давайте убежим
И спрячемся подальше
От неприкрытой лжи
И обнажённой фальши.

Где люди, как всегда,
Гуляют без опаски,
И лица никогда
Не закрывают маски.

Несправедливость где,
Не бьёт в лицо с размаха,
И в полной темноте
Не прячутся от страха.

Давайте разведём
Над головой ненастье
И как-нибудь вернём
Потерянное счастье.

29.06.2020


Рецензии