Я прижаться к тебе хочу

Я прижаться к тебе хочу,
Я устала от ожидания,
Но об этом с тобой молчу,
Ни к чему ведь ,тебе признания.
Не хочу воевать с тобой,
Ничего не хочу доказывать,
Вспоминаю  девиз простой-
«Никого ни к чему не обязывать!»
Надоело мне это всё,
Эти фразы - клише избитые.
Эти правила- не моё ,
Я давно от притворства сытая!
Я хочу обнимать тебя,
Целоваться до одурения,
Слышать нежное: « ты моя»,
Чтобы прочь отмести сомнения.
Я любимою быть хочу,
Самой нужной себя почувствовать...
Но молчишь ты, и я молчу.
Между нами эффект отсутствия.
Расстояние - не при чём,
Можно просто душой дотронуться.
Не откладывать на «потом»,
Когда лёд неподвижный тронется.
Пусть, проблем и преград не счесть,
Я давно ко всему привыкшая.
Просто знать бы, что в сердце есть-
Чувство нежное, не остывшее.
Я устала, родной, прости-
слишком  бурное здесь течение.
Мне одной тяжело грести,
Тянут душу мою  сомнения .
Поскорее возьми штурвал,
Наш корабль штормит по-чёрному,
Но его  не разрушит шквал,
Если чувства  мы вложим  поровну .


Рецензии
Понравилось ритмикой, аллегориями и проникновенностью! С теплом, Евгений

Евгений Серов 77   30.06.2020 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений)) Хорошего дня Вам!

Вера Крашенинникова   30.06.2020 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.