О поправках

Вся власть в России в руках монополистов
И тех, кто прЕдал Советскую страну,
Разграбил всё и продал за границу,
Теперь сырьём торгует и трясёт казну.
     Им только наша Конституция мешает,
     Чтобы остаться у власти навсегда.
     Они не в первый раз её меняют,
     Внося законы и поправки под себя.
Народ давно кипит от возмущения:
Должна же быть в стране сменяемость властей!
Не надо никакого обнуления,
Просто не нужно терять доверие людей! 


Рецензии
Абсолютно солидарен! А также верю в крах путинской системы антинародного правления!
Удачи!

Фёдор Асинов2   02.10.2020 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.