Небес Костёр Любви...

Чуть тухнет костёр почему-то..,бывает...
И Ветер шальной раздул угольки...
Мы ЖИВЫ и ВЕРА с НАДЕЖДОЙ нам в жизни
СМОГЛИ,ЛЮБВИ ПЛАМЯ ИСКРИСТО ПРОДЛИТЬ.

Костру в одиночестве двух сердец и в разлуке-
ГОРЕТЬ НЕ дрожащим Пламенем-сложно в ПУТИ!
В Пути-где бываю Судьбы ураганы..,
Костёр ДВУХ Сердец ГОРИТ ОТ ЛЮБВИ.

Из строчек и точек,открыток и песен...
Свидания нет,есть ЛЮБВИ Телетайп!
И ОЖИДАНИЯ САМОЙ ЛАСКОВОЙ Встречи-
Долгие годы..,как вновь листопад.

О,Ветер могучий-Ты в ЖИЗНИ бываешь...
Потушишь костёр жизни чей-то за раз..,
А нам,вот СПАСИБО!Костёр многолетний-
Горит ярко ПЛАМЯ ЛЮБВИ двух сердец-НЕПОГАС!

Спасибо ВСЕВЫШНИЙ,что Ты управляешь...
Стихиями Жизни в каждой судьбе-
На ВСЁ ВОЛЯ БОЖИЯ И ТЫ ОТПУСКАЕШЬ:
Нам Жизни Костёр и Ветер в Судьбе!!!

НЕБЕС КОСТЁР СУДЬБЫ ГОРИТ!
Все браки Любви в Небесах заключаться...
И пусть у всех Костёр ЛЮБВИ...
Не гаснет!И-И-И...в ВЕКАХ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕРАЗЛУЧНОЙ ЛЮБВИ!

    28 июня 2020 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.


Рецензии