Заходишь, бывало, в аптеку

Заходишь, бывало, в аптеку:
А дайте мне, скажем, пилюль.
Поскольку простыл под кондеем,
Поскольку жара и июль.

А после идешь по начальству,
Готовясь словить трындюлей,
Поскольку берешь ты больничный
Без всех продуктивных идей,

Поскольку над берегом утки
Вершат свой неспешный вираж,
И хочется цельные сутки
До слез наблюдать это аж.

Поскольку над озером тучка
Настолько красиво висит,
Что белое сало с настойкой
Уже остудил "Индезит"...


Рецензии