Трансформация

Вы бросаете меня один за одним...
Вы вскрываете мою грудную клетку,
Извлекаете душу и укутываетесь в неё.
А потом отрубаете эту часть, унося с собой
И она остаётся растрепанной ...
И ни сшить, ни сложить эти мне лоскуты .
Так по ветру полощат , как знамена
Пока, отмерев , не скроются во тьме
От души оставляя лишь часть...
И затем она вновь отрастает...
Но тонка и нежна, словно шёлк
Вновь пытается спрятаться в сердце и тело...
А движения её бьют по нервам,
Отдавая невиданной болью...


Рецензии