Песня. Прошу тебя ты будь со мной

Не исчезай, прошу, тебя, не уходи 
Не повергай меня в тоску и скуку 
Не надо слов, и прежде чем уйти
Не отвергай протянутую руку.
Я без тебя как будто бы без крыл
Оставь хоть тень любви заманчивой и строгой
Я радостью за это заплатил
И не хочу идти другой дорогой.
    Припев
Ты мне дарована судьбою
Ты в жаркий день моя прохлада
Прошу тебя ты будь со мной
Моя любовь моя отрада
2
Кричу тебе,зову ,тебя молю
Останься и забудем всю разлуку
От сердца своего все говорю
И подаю тебе навечно руку
Вернемся же опять в любви рассвет
И вспомним наши лучшие минуты
Мне без тебя на свете жизни нет
И не хочу дарить любовь кому то
       Припев
Ты мне дарована судьбою
Ты в жаркий день моя прохлада
Прошу тебя ты будь со мной
Моя любовь моя отрада
     ***


Рецензии