Вишенка

Июнь уже почти что на исходе.
Кричат галчата, учатся летать,
И пугало стоит на огороде,
Но никого не может напугать.

Буреют вишни, ягоды смородин
И я бурею с ними заодно,
И может статься вишенкой на торте
Я окажусь у дамочки одной.

Она возьмёт десерт сей белой ручкой
И поднесёт к пылающему рту...
Июнь, июнь! О сделай так, чтоб лучше
Мне вишенка досталась самому.


Рецензии
Хорошо написано !

Элиазар Скляр 9   27.06.2020 17:11     Заявить о нарушении
А мы плохо не пишем...Шютка. С дружеской улыбкой,

Александр Комаров-Жестянников   27.06.2020 17:26   Заявить о нарушении