Охотник

***

ничего о себе не скажу
на какой я берёзе сижу
сколько в ней до макушки вершков
и размера её башмаков

хочешь, просто за так приходи
под ветвями подолгу сиди
да выискивай взглядами сук
может, спрыгну оттуда я вдруг

или вздумаю сняться с гнезда
не ищи меня в поле тогда
ты охотник да, видно, не мой
возвращайся без птички домой

                21.06.2020


Рецензии
Здравствуй, Оля. А я на птичек не охочусь. Я их влюбляю http://stihi.ru/2009/03/10/6340

Ас Перов   06.07.2020 22:15     Заявить о нарушении