С Землёю, в вознесенье...

 
 Послушать музыку от Аштара Шерана
 Представителя Галактической Федерации Света

http://cloud.mail.ru/public/5xYg/QWHCjN5de



  "Квантовый Переход"

А силы света вновь кричат:
Проснитесь... Пробуждайся!
И пусть звенит души кристалл...
Сознанье, возрождайся!

Благословение прими
Из Космоса, с любовью...
Вам  радуга рисует дни –
Пути  всегда духовены...

У каждого – свой звёздный шанс:
Творить любовь и веру...
Пусть будет правды резонанс...
На правду нету меры!

Прими желанный Переход
По плотностям скольженья...
Пора пришла...Иди, народ,
С Землёю, в вознесенье!

     26.06.2020


**********************************


Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!

Звени-звени души кристалл,
Почувствуй ритм энергий,
И выходя, порой, в астрал,
Мир осознай нетленный!

Поэтический отклик от Светланы Светловой – Ягодиной,
Благогдарю Автора!


Тьму разряжает квантовый рассвет
и Переход в другое измеренье
изменит у людей менталитет,
но не у всех, конечно, к сожаленью.

Меняет вес активный кислород,
валентность изменяют элементы.
Луч золотой Божественный сметёт
всю грязь духовную, как рудименты.

Проникнем мы совсем в другую суть
по неизведанной спирали звёздной.
Вольётся Светом и Любовью в грудь
космический Поток золотоносный.

Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!

Проснитесь... Пробуждайся!
Тот голос свыше раздавался!
И встали люди и пошли,
И правду истинно нашли.
Звенит в ушах живой кристалл,
Кто спал душевно, тот восстал!


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Эх, кабы в небо вознестись,
Ведь есть тому примеры,
В миг осенила разум мысль-
Зависит всё от Веры...


Поэтический отклик от Галины Римской,
Благодарю Автора!

Настанет час, и мы пойдём,
Вселенная открыта свету!
Дыша целительным огнём,
С любовью возродим Планету.


Поэтический отклик от Александра Шелехина,
Благодарю Автора!


Давно пора уже понять
свое предназначенье,
чтобы смогли мы повлиять
на зрелость ощущенья.


Рецензии
Плотность разрежена давно
Для чистоты купанья...
ЗнАкомм сульфийское вино
Рисунками желанья

Могдо давно бы уже стать
И превратиться в вести...
Прекрасна женихова стать
Поклоны шлёт ненвесте...

Наверно, женихом слывёт
Давно уж наше Небо!
Своей невесушке полёт
Сам обеспечит в небыль!..

Благодарю, Светочка,за ассоциации!
Рождаются в ответ на твои стихи сразу...
Добра тебе и света любви!

Татьяна Хакина   07.07.2020 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.