Перерос

               

Пробежала, шарфик веером,
Каблучками тук да тук,
Ароматом роз повеяло,
Только эхом пряный звук!

Будто бабочкой промотылила,
Только вихрем юбки круг,
Только душу раскошелила,
Только сердца звонкий стук.

Мне вдогонку, вслед бы кинуться,
Да окликнуть – оглянись!
Мне бы крылья, в юность ринуться,
Только сердце – берегись!         


Рецензии