совестно

пессимизм не решит ничего,
пусть уж лучше открытое небо,
пусть беззвездное,часто тревожное,
но хоть как-то пред нами возможное..
я устала взвывать у окна,
что сбылись лишь чужие пророчества,
и остались мы здесь в одиночестве,
что нам ввек не принять,но пока...
небо серое падает складками,
небо темное тянет вниз ниточки,
небо мрачное спит над тетрадками,
небо вечное - нервные веточки..
по моим обвивается косточкам,
без конца проходя через форточки,
и галактику держит безбоязно,
тосковать перед ним стало совестно.

2012


Рецензии