Кремлёвский цирк во всей красе!

Убого зрелище весьма,
В том вовсе нет давно секрета,
Как зазывает проститня
Поставить "ЗА" свои же цепи!

Голосовать "ЗА" кандалы
На собственных руках, заметьте,
Чтобы в могилы нас воры
Вели и дальше безутешно.

Призывы с ящика, с газет,
Как только в уши нам не срали?
И впрямь, всего-то 30 лет(!!!)
"С колен безудержно вставали"!

Да этож вовсе не о чём!
Нас греет власть своей "заботой"!
Ещё лет 20 подождём
И в рай отправится с Володей!

Бронируйте скорей места!
Покуда он не передумал,
Мы там уже добьём врага!
А кто не с нами, тот паскуда!

За Ротенбергов примем смерть
Геройски и не дрогнем бровью!
Ну, а пока, покуда здесь,
Срок обнулим его с любовью!!!


Рецензии
Поддерживаю, Сергей.
*******
С Цветного съехал цирк бульвара,
И циркачи теперь в Кремле
Засели без репертуара
Как клоуны на санузле.

И свору ждёт по-новой свара.
Позор прокатят на козле.
Но кто же рядом для пиара
Проедет в ношенном седле?
*******
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   08.11.2020 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.