Твои глаза

Я люблю смотреть в твои глаза,
В глубину неведанных познаний,
Там весь мир, там вся твоя душа,
И тоска под тяжестью страданий.

Я из тысяч глаз твои узнаю,
И из всей галактики Земли,
Каждый взгляд твой на себе поймаю,
Утону в твоих глазах любви.

Я люблю смотреть в твои глаза,
Просто так молчать и любоваться,
Затаив дыханье, чуть дыша,
Взглядами друг к другу прикасаться.


Рецензии