Хватит!

Хватит ребячества.
Больно.
Пишу себя начисто.
Довольно
Черновиков.
Хватит битых хребтов,
Дурачества!
Соль на руке
Хуже оков.
Хватит молчания!
Нет. Тишина
Не ответ.
Вольно!
Всем, кто под козырек!
Довольны,
Кто сдюжил забег.
Но хватит вранья.
Короток век.
Трупы - удел воронья.
А я - живой
человек.



 картинка моя


Рецензии