Кошка

Трудно кошку пережить
Ведь она не зверь
Вот бы кровлю починить
-Он один теперь

Трудно зиму пережить
Дома ни гроша
Держит тоненькую нить
Кошкина душа

И мяучит и поёт
Где в пустом дому?
Он молчит и воду пьёт
И теплей ему.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.