***

Очень медленно...
Под биение наших сердец... и музыку...
Под наше дыхание рваное... страстное...
В танце движемся, словно мир - лишь мы...
Руки твои вокруг меня властные...

Отдаться... Довериться... - всё, что мне нужно сейчас...
К лицу прикасаясь щекой, закрываю глаза... я даю понять...
Обостряются чувства... под кожу... всё глубже в нас...
Страстно и медленно... Забываю опять дышать...

Движение тел... от которых душе летать...

Светлана Смыслова -03-02-20-

(фото из интернета)


Рецензии