Мы коротаем свою жизнь

Мы коротаем свою жизнь,
На расстоянье друг от друга,
Дороги наши не слились
И это есть судьбы заслуга.

Уже не верим в чудеса,
Не ждём счастливого финала,
Не встретимся глаза в глаза,
И не начнём всю жизнь сначала.

Ты далеко, но ты со мной,
В моей душе, желаньях страстных,
Своей невидимой рукой,
Оберегаешь от несчастий.


Рецензии