Песня моей души

Хочешь услышать песню моей души?
Чай не такой уж это большой секрет.
Лодку бери и весла, да поспеши, -
В царстве речном  припрятан на дне ответ.
 
Будешь плыть по теченью вдоль облаков,
В русле реки увидишь крутой излом.
В воду тогда ныряй ты без лишних слов,
Рыбу тяни со дна золотым сачком.

Рыба тебе сначала не станет петь.
Ждать или нет - ты сам для себя реши.
Спустится ночь, раскинет звездную сеть,

- И-и-и -

Рыба исполнит песню моей души.


Рецензии
Фигасе, как оно прикольно и зачёсно бывает...

Алексей Царство-Отреченский   02.07.2022 10:30     Заявить о нарушении