взлететь найдётся место журавлю...
живя давно средь шумности людской
служитель строк
и лиры слов служитель
живу с довольно маленькой казной,
над домом пролетали самолёты
куда-то мимо мчались поезда,
и строчкам моим, жилось для кого-то
и не были моими, все года,
они не знали доброго привета
и у стихов, не славы имена
душа моя, как древняя планета
на склоне лет с молитвою…одна,
как мало тех, чтоб это всё признали
и дни остались верными лишь дню,
когда с моих земных воспоминаний
взлететь найдётся место журавлю…..
Свидетельство о публикации №120062501606
Доброго Вам дня, Жанна!
Спасибо Вам за хорошие стихи.
Валентин Сувальдо 02.08.2020 13:24 Заявить о нарушении
на моих жизненных площадках...
Рада отзыву и встрече.
Жанна Безкорсая 06.08.2020 09:47 Заявить о нарушении