Снимается видео...

                (+18)

Какой же придурок сидит с утра до ночи над гороскопами,
когда всё кончается в клубе, под героином и стробоскопами;
или водилой-убийцей, напавшим на свежую встречную полосу;
или безвинным виновным, повыдиравшим на заднице волосы?

За каждым движеньем стоит пучеглазая тень светофорная.
Доместикация вдоха и выдоха жизни... упорная.
И если не видно зелёного с жёлтым, - грядущее волоком
тащат ветра на закат, где кончаются грозовым облаком...
Но после грозы рассечённое молнией гиблое дерево,
сука, стоит и не падает, а неподалёку немерено
разношёрстных и крепких, что вмиг истрепались и громко попадали...
Что это? Звёзды? Судьбина? Случайность? Знаменье? Так надо ли???

Не удивляйся отсутствию юмора у соглядатого.
Дворник, с похмелья споткнувшись на ветках, метлою рогатого
кроет почём зря, бессмысленно в воздухе жестикулируя.
Мгновенье - и люди застыли... Снимается видео...


Рецензии
Мысли у вас вязкие. Эпилептоид.

Александр Братских   23.01.2021 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.