Два стихотворения

                1

В церковь иду – покой в душе.
Свечи ставлю – любовь в душе.
Служба, молюсь – свет в душе.
Из церкви иду – радость в душе.

                2

В церковь всегда открыта дорога.
С Богом живите, уверуйте в Бога.
В жизни случится, нужна подмога…
Спасение в церкви и без предлога.

Всё видит Господь, понимает он вас,
В душе лишь подайте молитвенный глас.
С верой смотрите на иконостас,
Молитесь иконам. Да поможет вам Спас*.




*Спас – (сокращенное от Спаситель) имя Иисуса Христа, предречённое Архангелом Гавриилом при благовещении.


Рецензии